上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

what's 旅游地产,话说哇,度娘说,所有依托周边丰富的旅游资源而建的、有别于传统住宅项目的融旅游、休闲、度假、居住为一体的置业项目,可称为旅游房地产。较之一般的住宅,旅游房地产的特点和优势在于它是旅游业和房地产业的无缝嫁接,具有更好的自然景观、建筑景观,同时拥有完善的配套功能和极高的投资价值。

如果我说现在是全民旅游的时代,你们反对吗····查实,随着人们对生活环境的要求不断提高,旅游的概念慢慢的观光旅游逐渐走向休闲旅游,按照鄙人的看法,休闲旅游肯定会替代观光旅游,然后再慢慢的成为未来旅游业新趋势。

正如每一个在北海混的,或者不在北海混的,或多或少都该知道北海就是一个旅游城市,不仅吸引着689大部队,同时也吸引着全国各地/全球各地的人来旅游~~~奈何,北海的旅游地产仍处于发展的初级阶段,处处显散发着土村姑的气息,为了北海旅游也的蓬勃发展,偶觉得,我们有理由让改变这一现状,开发出旅游地产的新模式,脱胎换骨、破茧成蝶····

so~~听说搜房网要搞个专业人士聚会,探讨一下这个深奥的问题,因为我不是专业人士,所以,木有资格参加,只希望到时候个个资深地产人士能够畅所欲言,将问题解决掉,千万不要人云亦云就好啦~~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-22

早就该这样做了

发表于2014-04-23

这些大佬的观点先看看吧,我还不一定赞同呢。

难道这就是传说中的大话地产?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-23 08:51:09写道:
3楼

反正到时候看看吧,不是25号吗,快了!

北海一直说搞旅游地产··也没见搞出什么苗头来。

希望火,提升一下北海的形象。

处处显散发着土村姑的气息!哈哈

引用:搜房网友(过客)在2014-04-23 08:51:09写道:
3楼

引用:陈奕迅爱唱淘汰在2014-04-23 09:03:12写道:
5楼

反正到时候看看吧,不是25号吗,快了!

好期待哇。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-23 09:12:16写道:
8楼

处处显散发着土村姑的气息!哈哈

北海本来就是一个乡村主流的城市····

上一页|1|2|下一页
/2页