上一页|1|
/1页

发表于2014-05-05

在外省,我都会说自己是北海人,其实,我对北海市内是极度不熟悉的,表示相对于北海,我对南宁更加熟悉。在南宁呆了两年,真心不喜欢那座城市,人多,车多,很是拥挤,感觉无论走到哪个角落都是一股汽车尾气的味道。。。在没有回来北海前,家在北海以及在北海工作的不同朋友告诉我,在北海,就没有堵车这一说法!当时我特别开心,那在这边生活得有多顺心呐。

很波折的,终于回来了这里,但是,这里的交通并没有他们说的那样好!是的,北海人确实不多,但是这里很多主要的交通路口红绿灯时间是非常久的,每个红路灯至少要等90秒!真的,这个时间是相当长的了,其实当时在南宁混日子的时候,没有几个红绿灯要等那么久的。一开始,并不习惯这么长久的等待。但是,时间长,还不是最主要的问题,如果你们在北海,想必会经常在北部湾广场那个十字路口看见这样一个情况:即使有三两个交警在,还是有不少路人或者是骑着小电驴的人直接走到路中间等车,更有不少人直接是闯红灯了。。。。晕,看得我都深感无奈。再怎么赶时间,也不用急着剩那几十秒的时间吧,再怎么着急也不应该走到马路中间看车来车往吧,生命只有一次,咱们真心没有必要这样!生命很短,且行且珍惜吧····

查看更多精彩图片>>

真心觉得北海这边的人素质不高,不一定是本地人,北海很多外地人!

每次在宝谊那边等红绿灯就觉得烦躁。太久了那个灯!

引用:房天下友(过客)在2014-05-05 12:00:21写道:
5楼

同感,每次都莫名的烦躁。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-05 12:00:21写道:
5楼

每次都觉得那个灯是不是坏了, 这么久都不变色。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-05 11:58:27写道:
4楼

真心觉得北海这边的人素质不高,不一定是本地人,北海很多外地人!

你想说的是这边的人素质低呗,小心被围攻\!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-05 12:00:21写道:
5楼

我觉得广场这边都这样,每次我也都有想创红灯的冲动。

发表于2014-05-06

表示每次等红灯压力都很大,恨不得跟着大部队一起闯红灯。

发表于2014-05-06
5楼

引用:寂寞长嫣在2014-05-05 12:03:00写道:
9楼

我觉得广场这边都这样,每次我也都有想创红灯的冲动。

我觉得主要会死看个人习惯了,在北海这边混久了也会跟随大部队的。

上一页|1|
/1页