上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-08-14
标签:图片 家人 小孩 老人 分期 

查看更多精彩图片>>

近日(12日),白天最高温度在34℃左右,虽然微风徐徐,但仍会让人感觉十分闷热。这么炎热的天气,北海国际客运码头依旧是人山人海,热闹非凡。售票厅里,志愿者们忙着引导旅客购票、排队,警察四处巡逻,北海气象局也为出行提供了天气预报参考。游客提着行李,领着家人朋友,买票、排队、登船,准备前往中国十大最美海岛之一的涠洲岛渡个短假,虽然旅途疲劳,但也十分期待。

提醒大家,在人员密集的地方小偷比较容易下手,请大家注意保管好自己的财务,也请大家照看好老人和小孩,以免走丢或被不法分子得逞。据北海市气象台预报,未来两天会有阵雨洒落,请出门打把伞,以免突如其来的降雨浇灭了你的兴致。海上风浪较大,请备好预防晕船的物品,海边游玩时要注意安全。

查看更多精彩图片>>

北海是全国14个沿海开放城市之一,亦是中国最美的海滨城市之一;既是中国西南地区同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。

北海属亚热带海洋性季风气候。冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。温、光、雨源充沛,气候宜人。年平均气温22.9℃,极端最高温度37.1℃,极端最低温度2℃。

北海暑假一直都很多人的

还行吧,银滩很漂亮就是人好多好多啊

哦啦啦……买房定居的人也很多了现在

引用:青海湖的风 在2017-08-14 10:35:19写道:
5楼

是咯!买房置业是大事哇哇

好开心~终于来了北海了 北海老街很有韵味哦~

引用:青海湖的风 在2017-08-14 10:35:19写道:
5楼

引用:只是提问 在2017-08-14 10:35:51写道:
6楼

是咯!买房置业是大事哇哇   

北海房价越长越高了

引用:漩涡天野 在2017-08-14 10:36:31写道:
7楼

还是银滩沙滩好

话说什么时候银滩的人比较少呢

引用:漩涡天野 在2017-08-14 10:36:31写道:
7楼

引用:娃娃橱柜 在2017-08-14 10:37:29写道:
9楼

还是银滩沙滩好   

是哦是哦

上一页|1|2|下一页
/2页