上一页|1|
/1页

发表于2014-03-10

从婚姻到婚房,以爱情为名

2014爱你一世——房天下最美婚房季

让我们用爱情打败现实,用故事温暖城市!

100元约会基金能干什么?金钱有价,真心无价;百元情侣约会大赛,感动一生一世之年情人季!说出你们的故事,晒出你们幸福,百元约会大赛,一场注定的邂逅!

活动时间2014年2月14日-4月19日(活动在火热进行中,报名进入倒计时啦)

活动对象:业主、网友、购房者

活动流程:

时间

内容

解读

备注

2.14-3.23

召集阶段:抢基金,我们去约会吧

全城召集参赛情侣筛选30对候选人

火热进行中

3.24-3.26

领取百元约会基金

指定日期内约会

至房天下室领取

3.27-4.9

约会时间+发帖

参赛情侣约会之后发帖晒约会过程

发帖截止4.9

4.10-4.16

网友投票(PC+无线)

制作专题,对约会帖进行投票

投票截止4.16

4.19

颁奖落地

颁奖+暖场活动

1)召集阶段:抢基金,我们去约会吧

抢基金请猛戳:http://bbs.bh.fang.com/zzrx~-1/504246486_504246486.htm

2)领取百元约会基金

3)到北海房天下站长热线论坛发帖(站长热线链接http://bbs.bh.fang.com/board/zzrx/

网友发帖基本要求说明(建议):

ü 时间、地点、形式(压马路、吃饭、电影、户外活动等)

ü 约会故事简单陈述、约会分享、约会感想等(字数200字以上)

ü 约会影像(基本数量要求,可多不可少:情侣合照1+5张约会场合照片)

4)网友投票(PC+无线)

5)4月19日颁奖落地

时间

内容

14:30-15:00

签到

15:00-15:03

主持开场白

15:03-15:10

嘉宾致辞/发言

15:10-15:15

公布获奖情侣并颁奖

15:15-16:45

马克传情/小人物DIY制作/爱的宣言

影楼现场拍摄服务(5对)

16:45-16:55

幸运

16:55-

自由活动

①爱的宣言:设置一面宣言墙(亦可准备许愿树来替代宣言墙),准备即时贴,情侣夫妻可以写下爱情宣言,闺蜜基友可以写下友情宣言,若单身前来亦可留下告别单身的愿望。工作人员再把即时贴贴到宣言墙上,以证爱情的坚贞、友情的真挚。(亦可准备许愿树来替代宣言墙)

马克传情:到访朋友马克杯上烫印情侣照/闺蜜照,完成后拍照到指定帖子回复上传。

②百元约会大赛奖项设置:

人气奖 冠军一名 价值999元奖金(寓意:长久)

人气奖 亚军一名 价值520元奖金(寓意:我爱你)

人气奖 季军一名 价值258元奖金(寓意:爱我吧)

影楼奖励部分

影楼专业摄影师将为获得冠亚季军的情侣拍摄9张照片,服装、化妆由影楼提供。5个工作日后照片将在房天下上公布。

拍摄地点:样板间/小区园林

拍摄内容:结婚纪念婚纱照、情侣照

备注:参加此环节的网友默认同意摄影师所拍照片可由房天下用于此次活动的宣传。

③幸运奖项设置

一等奖(1名):价值500元的摄影优惠券一张

二等奖(2名):价值200元的摄影优惠券各一张

三等奖(3名):价值100元的摄影优惠券各一张

亲们,来领基金大声把你的爱说出来吧!祝各位有情人终成眷属!

北海不北,您好!您所发的帖子“【最美婚房季】房天下百元约会大赛火热进行中 报名已经进入倒计时啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北海站长热线业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北海业主论坛固顶帖和精华帖。

还有大转盘的啊

转了好多次都赚不到的

报名什么时候截止啊

才一百块钱啊

一百元现在能买什么哦

引用:步步惊心刘在2014-03-10 15:22:24写道:
7楼

一百元现在能买什么哦

就是啊,吃顿饭就差不多了

现在还有几张票啊

多人参加吗

上一页|1|
/1页