房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

食野鹿鸣

楼主
很多时候,生活中的一些不便,都是当初房子装修的时候没有考虑周到的过错。要用插头的时候才发现不是够不着就是不够用,要放东西的时候才发现,收纳如此之小。。其实很简单,楼楼就教你一些装修中的小细节,让你的房子变得超贴心,生活变得超级方便!

【科普】装修中注意这些小细节 让你的房子变得贴心一些

正在载入用户签名信息

离夏暮浅

沙发

支持一下

正在载入用户签名信息

仙儿1990

板凳

装修过程很重要

正在载入用户签名信息

食野鹿鸣

4楼

有需要的尽管收走

正在载入用户签名信息

亚颜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-19 18:57:38 |只看该作者
5楼
楼主的综合素质过硬也就是大家所说的文明

正在载入用户签名信息

亚颜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-19 18:58:20 |只看该作者
6楼
朋友是路越走越走宽

正在载入用户签名信息

亚颜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-19 18:59:14 |只看该作者
7楼
仿佛楼主在前进的错觉

正在载入用户签名信息

亚颜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-19 18:59:54 |只看该作者
8楼
需要的不是同情而是理解

正在载入用户签名信息

亚颜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-19 19:00:51 |只看该作者
9楼
爱情要么让楼主成熟要么让楼主堕落

正在载入用户签名信息

亚颜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-19 19:01:46 |只看该作者
10楼
做一个让楼主赞美刮目相看的楼主

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册