上一页|1|
/1页

发表于2017-08-16
标签:施工图 中心 酒店 设计 住宅小区 

•  近日,自治区住房城乡建设厅公布了2017年度广西优秀工程勘察设计奖的评选结果,北海市共有13个项目荣获2017年度广西优秀工程勘察设计奖。

•    8个项目荣获广西优秀工程勘察奖:“北海富丽华大酒店项目基坑支护工程设计与施工”1个项目荣获一等奖;“北海金昌森海豪庭二期5#地块楼岩土工程勘察”、“金癸·领海郡住宅小区岩土工程勘察”、“北海阳光海岸复合地基加固工程施工图设计”、“北海海洋应急中心综合楼岩土工程勘察”等4个项目荣获二等奖;“北海市阳光海岸住宅小区岩土工程勘察”、“北海市奇珠财富大厦岩土工程勘察”、“合浦城乡天和岩土工程勘察”等3个项目荣获三等奖。

•    5个项目荣获广西优秀工程设计奖:“北海富丽华大酒店(白金五星级)项目-北海富丽华大酒店”1个项目荣获一等奖; “北海富丽华大酒店(白金五星级)项目-写字楼”1个项目荣获二等奖;“北海富丽华大酒店(白金五星级)项目--1#2#住宅楼”、“北海市融合海韵佳园住宅小区”、“北海市公安局指挥中心及出入境办证大厅”等3个项目荣获三等奖。(技术科)  

这个会有内幕的么?

这个会有内幕的么?

怎么看这些小区我都不认识

富丽华酒店也还好啦

引用:八大问题 在2017-08-16 09:14:48写道:
6楼

富丽华酒店也还好啦   

谁懂好不好,都不懂是怎么评比出来的?北海那么多项目,怎么就这几个项目得了?是不是就这几个项目报名参加?

恒大和碧桂园、冠山海居然没有上榜!!

引用:大man妖妖 在2017-08-16 09:17:00写道:
8楼

哈哈哈哈,谁懂

引用:大man妖妖 在2017-08-16 09:17:00写道:
8楼

引用:chrasetr 在2017-08-16 09:17:18写道:
9楼

哈哈哈哈,谁懂   

纠结这么多干嘛,房子质量过关就好了

8楼

引用:chrasetr 在2017-08-16 09:17:18写道:
9楼

哈哈哈哈,谁懂   

引用:屁点事可是大 在2017-08-16 09:17:38写道:
10楼

纠结这么多干嘛,房子质量过关就好了   

你怎么说都对,肯定有这个奖项的更有权威一些的了

上一页|1|
/1页